Зачем вы сразу хулиган

                Зачем мамаша сразу хулиган
                ведь он не вчем не виноватый
                Не лез парнишка в рваный ваш карман
                и ваши рублики при вас остались
                Зачем мамаша  сразу хулиган
                Водитель ас-прекрасно тормозит
                чтоб не упали он вас просто придержал
                а вы кричите ворюга-паразит
                Зачем мамаша сразу хулиган
                Свою ошибку признать потом уж поздно
                Звезду даете на погоны операм
                его в браслеты и надолго
                Зачем мамаша сразу хулиган
                ведь вас учили верить в
                Суд народный
                и потечет судьба его по лагерям
                а ваш сынок сытый и довольный
                А там Сибирь -холодная Тайга
                Ваш сын с бабенкой коротает ночи
                А у него пришитая статья
                в сыром бараке отморозит ноги
                И что за жизнь пойдет после звонка
                закрыты для него в миру дороги
                и забурлит протезная судьба
                по переходам с медью на ладоне
                Зачем мамаша вы сразу хулиган
                хоть вы седы но жизни вы незнали
                не стоят пятаки-душевных мук
                и ран что так не заживают
                Давай беги - открыта дверь
                пока тебе срок не пришили
                стал человек сегодня просто зверь
                и за пятак друг друга бы убили
                Зачем мамаша вы сразу хулиган...               

               
               


Рецензии