тайна

я вкусила запретный плод
и об этом молчу при маме.
ты прекрасен. ты - это тот,
что дурманом к себе меня тянет...

меня локоны те соблазнили,
голубые глаза прекрасны,
твои губы меня дразнили..
только в этом я вижу счастье!

просто в том, чтоб с тобой быть рядом,
наслаждаться руками как раем...
не оставь.я умру.не надо!
я судьбу лишь с тобой выбираю...


Рецензии
По-моему тут даже не столько поэзия,сколько чувства и мысли рвущиеся наружу...вообще первая любовь-это прекрасно!..

Анатолий Маринин 2   03.05.2010 14:51     Заявить о нарушении