Курортный роман

Жаркий полдень сгинул в бездну,
Вечер музыкой манил.
Нам в отеле было тесно,
Мир был создан лишь один!

Этим летом мы попали
На один с тобой этаж,
Жажда знаний и знакомства
Вызывала в нас кураж!

Невозможно было ближе
Друг о друге не узнать,
Вот и время наступило
Ты спросила:"Как вас звать?"

Вот знакомство разгоралось
Все само без наших слов!
Ты уже мной увлекалась,
Ну а я на все готов!

Все собою закрутилось
Вертихвосточкой-юлой!
В тот момент о всем забылось
Поцелуй был пылок твой!

Только времени осталось
Совсем мало погулять.
Брали мы от жизни сивой,
Все что только могли брать!

День за днем, неделя в минус
И пора мне улетать,
Жаль что вслед ты мне не стала
Горьких слез в жилетку ткать!

Так вот кончился романчик,
Не забыть его вовек,
До сих пор друг другу пишем,
Значит дорог человек...


Рецензии