Темный рыцарь

Собрал толпу в кромешном мраке,
Я поведу их за собой.
Они желают крови, драки,
Я дам им вечный на земле покой.

Ничто не будет спасено,
От смерти самым храбрым негде скрыться,
Всю жизнь отдал за одно "но",
И не ищите где укрыться.

Движенье тучи неизбежно,
Гонима та сотней ветров.
Не может быть, у вас еще надежда?!
Вы вскоре на себе не обнаружите покров!

Примкнувшие-навеки в братских узах,
Они отдали жизни мне.
А смертные погибнут словно шар в бездонной лузе,
Ялюсь я людям на рысом коне.

Пусть сабля головы снимает,
Блестя на солнце в ножнах спит,
В любимцев смертных превращает,
Надежду дарит, не молчит.

Быть может был когда-то счастлив
И рад тому, что мир вокруг,
Но радости свеча давно угасла,
И темный царь сужает людей круг.

Ведь все прощаются давно,
Стирая слезы с мокрых щек.
В моей душе за них все решено.
Ручей кровавый по аллее тек.


Рецензии