Наверное я стал мужчиной

   О как приятно исключительно !
   И в то же время так мучительно,
   Душой и телом весь атлет -
   Мужчиной быть в расцвете лет !

Со мной такие приключения,
А надо принимать решения.
Пройти по городу спокойно не могу.
Боюсь, что верность там свою не сберегу.

  Такое чудится взаимопонимание.
  Второе-пятое открылося дыхание.
  То ли весна это накрыла с головой,
  То ли я зрелостью проникся половой.

Глаза мои теперь живут сами - собой.
Они командуют ногами, головой.
А мне хватает изучения сполна,
Когда подходит возбуждения волна.

  Когда заря моя взросления всходила,
  Тогда вся блажь самооценкой уходила.
  Ну, а теперь вся эта страстна молодёжь,
  За нею грани всей морали перейдёшь.
.
Все эти попочки девчоночьи - юбчонки.
С ума сведут, посадят печень, селезёнку.
Как мне, красавцу, не умчаться на бегу?
Этой весной, я свой обет, не сберегу.


Рецензии
Толи ещё будет, теплеет, мы постепенно заголяемся.
Удачи Вам и будьте бдительны только.
с теплом.

Семёнова Оленька   08.04.2010 17:35     Заявить о нарушении
Б дить-бдить и бдить !!!

Владимир Безуглый   08.04.2010 18:15   Заявить о нарушении
вот и хорошо...
сильно не увлекайтесь... ножки летом хороши...

Семёнова Оленька   08.04.2010 18:21   Заявить о нарушении