Impossible Safeguard

Мою печаль уносят облака
И где-то проливаются дождем
Омоют капли с твоего лица
Напоминания палящие огнем
Разрушит боль иллюзию тепла
Избавишься от лжи самому себе
Кривых зеркал реальность глубока
Притягивает словно нож рука
Сентиментальностью зовем любовь
Умышленные действия добром
И лишь в своих мечтах мы строим дом
Откладывая вечность на потом


Рецензии