голубые глаза

Тишина между мной и тобою..
Мы молчим. Я напротив тебя
И лишь карье глаза в голубые
Смотрят с надеждой, любя..

Между нами наверно проклятье
И вместе нам быть не судьба..
Только карье глаза голубые
Молят остаться...Нельзя?!

Почему же?..Думаешь рано..
Думаешь малы с тобой..
Только карье глаза мои знают:
Судьба моя-цвет голубой!


Рецензии
любить никогда не рано, поздравляю тебя с дебютом!! так держать!!

Наташа Сава   09.04.2010 16:09     Заявить о нарушении