Хочу очутиться в детстве... - плэйкаст

Хочу закрыть глаза и в детстве очутиться,
В таком далеком, светлом и родном,
Хочу моментом каждым насладиться,
Хочу зайти в свой старый дом,
Увидеть тех, с кем время проводила,
И тех, кого уж с нами нет,
Средь них есть те,кого особенно любила:
Сестренка, папа, бабушка и дед.
Хочу придти в любимый дворик
И на качелях покачаться...
Я помню, ключик прятала под коврик,
И младшую сестру собак учила не бояться...
Картинки в памяти всплывают
С улыбкой, смехом или со слезой,
Как жаль второго детства не бывает,
Не буду снова я девчонкой озорной.

08.04.2010

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии