За гранью невозможного

Стерев сознания пороки
И тела остудив привычки,
Так зарождались все пророки
Из представителей обычных.

И видеть дальше горизанта,
И слышать больше тишины.
Всё остальное не резонно,
Но этого мы лишены.

Кто виноват в болезнях наших?
Душевным ранам кто виной?
Ответ не менее, чем страшен:
Ты,только ты. Никто другой.

Набраться сил, собрать всю волю,
И попытаться изменить
Всё то в себе, что стало горем,
И что тебе мешает жить.

То мудрых путь и он не лёгок,
И много нужно осознать.
Но только так возможно бога
В себе и мире отыскать.


Рецензии