Буквы

Когда из-под пальцев черной мелочью летят коды,
 В которых запрятан смысл дымных ночей. 
Поменьше воздуха, больше ключей,
 Чтоб не взорвать все одним автографом,
 Чтоб досмотреть пленку до первой листвы...   
- Вы демон?
 Я ангел, пишущий порохом.
 Я пепел, в чьем почерке смех сатаны.
 Я феникс отдельных от дома ночей,
 Я свет, как и ты, под зонтом небосвода,
 Что нас уберег от безбрежности тьмы.
 Я кто-то...


Рецензии