первый

гордость, порванная в клочья
к тебе клонет душу, тело...
стали близко мы сей ночью -
этого давно хотела

этого сама просила,
хоть и дрожь была в колене
(глубока любви той сила,
кровь быстрей бежит по вене).

в ночь к тебе домой явилась,
попросила прикоснуться.
может слишком торопилась,
но назад уж не вернуться:

твои губы к моей коже
как огонь к воде холодной
апогея ждал ты тоже -
я еще была голодной...

я еще не знала страсти,
я тебя ждала, наверно...
твои руки - мое счастье -
они сделали все верно

гибко выгнутое тело
в сладострастии ночном...
целый год оно смелело,
чтоб с тобой забыться сном...


Рецензии