Бойся

Бойся их нездоровых страстей,

Но люби, ожидая удара.
Опасайся своих нареченных детей.   

И воздерживай тело в воскресных пожарах.

А сожмется кулак – выбрось ночь за окно,
Успокой этот город своей суетой.   

А сожмется кулак, сам поймешь, кто герой, 
Из потерянных этой звездой...
 


Рецензии