Было...

Да, были поцелуи,
Нежные слова.
Но больше не ревную
И не схожу с ума.

Была любовь, я знаю,
Была с тобою я.
Тебя за все прощаю
И не желаю зла.

Я знаю виновата.
Любила как могла.
Теперь уж поздновато,
Любовь забыла я.

Я помню были ласки
В постели до утра.
И помню твои глазки
В них отражалась я.

Я помню твои руки
И карие глаза.
Но в дом вошла разлука...
Осталась я одна.

Во всем я виновата
Забыла о любви.
Теперь уж поздновато.
Забудь. Теперь одни.

Не плачу, но жалею.
Да, слезы ни к чему.
Забыть я не сумею
И все отдам ему.

Я знаю все проходит
И слезы и любовь...
Куда же все уходит!?
Где остывает кровь!?

Я больше не ревную.
Люблю... И что теперь?
А ты нашел другую...
И я найду! Поверь...

Но все же не забуду
Те слезы и любовь...
Тебя, лишь, помнить буду.
Да, не остынет кровь!!!


Рецензии
Спасибо, все как бывает в жизни! С уважением.

Леонид Ходорович   08.04.2010 17:26     Заявить о нарушении