Сонет

Играй, шути, своди с ума!
Вскружи мне голову! Смелее!
Свет обнажив, растает тьма
и взгляд рассветный луч согреет.

Ты птицей звонкой пробуди
меня от сна волшебной песней,
чтоб этот ласковый мотив
стал трелей соловья чудесней.

Пронзи и освети мне путь
своей божественной улыбкой.
Пусть ненадолго... На чуть-чуть...
Но в сердце заиграют скрипки!

И вот тогда тугую нить
из меня смело можешь вить!


29.09.2006


Рецензии