Ветер, ветер...

  Ветер ждал твоего возвращенья,
  Он скучал по твоим волосам,
  Словно пёс, он скулил в возмущеньи,
  И скитался по сонным лугам,

  Он лежал в подворотне за кучей
  Застарелой травы, и играл,
  Разгонял в небе серые тучи,
  И всё больше к весне, тосковал,

  Помогал он снегам растопиться,
  Чтоб звенели по тропам ручьи,
  И, как быстрая вольная птица,
  Разгонялся в промозглой ночи,   

  Но пригрело, и он в иступленьи,
  В ожидании встречи, всплакнул,
  Долго бился в окно, и в мгновенье
  Сквозняком по ковру прошмыгнул,

  И слегка поиграв с волосами,
  Ощутив лёгкий шёлк их кудрей,
  Успокоился, словно устал он,
  И прокрался во двор из дверей...
 
   
   
 


Рецензии
Вновь природа на высоте...Восхищена...
*************
ЮЮЮЮЮЮЮ)Цилика

Циля Вайнер   10.04.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Циленька! Стараюсь... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   10.04.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.