Маме...

Страх комочком в сердце притаился-
Маленький котенок с коготками.
Сон сегодня мне такой приснился,
Захотелось рассказать все маме.

Мама дорогая, как же плохо,
Что тебя так долго нет со мной,
Не подскажешь, где мне ждать подвоха,
Не прикроешь от невзгод собой.

Я б тебе сейчас расцеловала
Каждый пальчик рук натруженных твоих,
Крепко-крепко милую прижала,
От забот оберегла земных.

Мамой уж давно сама я стала,
А теперь и бабушка для внучек я...
И сейчас вот понимаю, как же мало
Требовала мама, нас всех-всех любя.

Хочется "прости" сказать тебе, родная...
Вот за что - не знаю, но прости.
Нам не встретиться на этом свете - знаю,
Ты во сне почаще приходи...


Рецензии
Прекрасные стихи о маме... в самое сердце... Спасибо Елена!!!

Ирина Романкив   12.07.2013 18:53     Заявить о нарушении
...благодарю за отзыв....

Елена Николенко 2   13.07.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.