Время

Колода. Карты. Вертопрах.
Пушинка на ладонях откровений,
Завода звук опошливает взмах,
Вбивая воздух и срывая перья.
И кружится мазками масла суток
Рождение шедевра на живых холстах,
И кто-то забывает про минуты,
Теряя сердце, обгоняя жизнь в секундных поясах.


Рецензии