Апрель

Вновь  россыпь дымчатых агатов
С утра апрель под ноги бросил.
В их росчерках замысловатых
Метельная  зима и  осень.

Апрель - весны союзник юный.
Морозец с солнцем пишут ноты.
Звенят капелевые струны.
Снежинки водят  хороводы.

И всё ж - весна!  В душе - отрада!
Так  ждали твоего тепла!
Пусть к  утренней заре - агаты,
К заре вечерней - зеркала.


Фото автора


Рецензии
Крутые образы!

С теплом, добром и вдохновением,

Михаил Меч Бизяев   19.04.2024 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.