О себе

Колесо с квадратом слилось
Стал извилиной клубок
Жить на грёзах мне не снилось
Жить с тобой - дай то Бог!

Жизнь не терпит промедлений,
Молоко течёт в творог,
Сласть плывет средь всех мгновений
Любит всегда - видит Бог!!
 


Рецензии