Бес

Ты не можешь меня винить,
 Я дурею от его красоты.
Ты мне снова скажешь: «плебей»,
 Я скажу, что мы все равны.
Ты мне скажешь, что он *мудак*,
 Он альфонс и живет на твои…
Я скажу, что ты дурак,
 Я люблю его до тошноты!!!
Я до боли расстаться боюсь
 И мне кажется все приму..
 /и измену, и ложь, и обман/
Я его ни в чем не виню.
 Я его принимаю как дар.
Он мой минус, мой пряник и кнут.
  Мой наркотик… мой сладкий яд.
Мы с тобою не будем, прости.
 Ты мой друг, мой наставник, мой брат.
Мы как разные веры, пойми..
 Он вселился в меня словно бес…
Ты не в силах меня исцелить.



Посвящаю К.


Рецензии
Браво!!! Прекрасной и нежной вам любви.А главное взаимной.)) Стихотворение просто изыскано я в восторге.Ещё раз вам однозначно Браво!!!

Антоха Тохин   23.07.2010 23:02     Заявить о нарушении