Светлое Воскресение

Благостно звонят колокола,
Мелодия звучит окрест.
Торжество света и добра
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И смертью смерть поправ,
Он миру вновь явился,
Смерти цепи разорвав,
Врагов простил, о них молился.

В день Святого Воскресения
К Гробу Божьему припадаем.
Молимся о нашем спасении.
Живем греша,потом страдаем.

Веселый колокольный  перезвон
Пусть звучит  вновь и вновь!
Христос Воскрес! С нами Он!
Несет Он в мир Добро, Любовь!!!

2009 Г


Рецензии