Свобода это истинный есть Свет

Свобода – это истинный есть Свет,
Но не пещер церковных полумрак.
В руке со свечкой встретишь ли Рассвет,
Прости, коль написал я что не так…

Пускай нас гонят – гнали и Христа,
За Мысль Отца, что Логосом зовётся.
Устал я, Друг – не хочется до ста.
Домой пора, а мир – пусть остаётся…

...Но чувствую, что здесь пока нужней,-
А, значит - не получится скорей.

Тобос. 

"21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас."
(Павла, Филиппийцам 1:21-24).


Рецензии