Весна пришла

Ярко светит в синем небе солнце,
Снова в гости к нам пришла весна,
Смотрит ласково она в оконце,
И теперь нам больше не до сна.

С тёплых стран к нам прилетели птицы,
На болотах вновь курлычат журавли,
И совсем малюсенькие птицы,
Под окном копаются в пыли.

Распластавшись,дремлет кошка на окошке,
Свесив низко свой пушистый хвост,
Хорошо и сладко спиться кошке,
И в себя она уткнула нос.

На ковре у нас лежит мохнатый,
Очень милый пёс по кличке Макс,
Самый верный друг он нам,ребята,
Как и мы его,он любит нас!


Рецензии
Оксанушка, очень милое и искреннее стихотворение. А картинка, ну просто чудо! Киска прелесть. Творческих успехов тебе!!!С теплом, Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   08.04.2010 18:32     Заявить о нарушении
Светик!!! Большое спасибо за теплые отзывы!!! С теплом Оксана!!!

Оксана Одарченко   08.04.2010 19:29   Заявить о нарушении