Разбить трио

Как пробрался в мои мысли,
Как посмел явиться в мои сны.
Как же так вышло,
Что я в тебя влюбилась…
Любовь подкралась неслышно,
И ей я покорилась….
И будь, что будет - жизнь иль смерть,
Время рассудит…. И на моем пути
мне может, повстречается оборотень,
И захочет спасти, от безумной любви.
Чем не союз – вампир и его противник
Опасность, дрожь земли
Два зверя сумеют найти общий язык,
Объединив цепи любви.
Мне бы этого очень хотелось!
Хочу забыть свою любовь
Найти с другим вечность
Оборотень – хочу услышать твой зов!
Быть любимою тобой,
Почувствовать новую кровь!


Рецензии