Колыбельная для малышей

Стелется, стелется
Белая метелица.

Под кустом зайчушки
Навострили ушки.

Стелется, стелется
Белая метелица.

За окошком снегири
Ягодки клюют свои.

Стелется, стелется
Белая метелица.

Вот и белочка в дупле
Приготовилась к зиме.

Стелется, стелется
Белая метелица.

Вот сугробы намело,
Деткам спать пора давно...

А за окошком стелется
Белая метелица...
август 2007г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.