К черному свету...

Белое платье,
Черные губы,
Свободные мысли,
Ненужные люди.
Тонкие шпильки,
В сетку колготки,
Белые зубы,
Черные ногти.
Свободные люди,
Ненужные мысли,
В сетку небо,
Тонкие листья.
Белая кожа,
Черная плетка,
Ненужный страх.
Свободной походкой,
По узкой лестнице
К сетке - небу,
С тонким ножем
К черному свету...


Рецензии