Весна пришла

Милые, любимые,
Нежные, родные,
С глазами ясными,
С душой прекрасною.
Дарит весна всюду красу,
Теплотой льды сокрушает.
Яркую зелень вплетает в косу,
Живое от сна пробуждает.
Из-под снега цветущий росток,
Обыкновенное чудо природы.
На древе первый листок,
В реку мчат растаявшие воды.
На человека тоже влияет,
Не известно как и почему
Она чувства в человеке пробуждает,
Романтику дарит ему.


Рецензии