Gamma Ray - The Winged Horse

В той стране, что света лишена,
Солнца нет, и поселилась тьма.
Башни замка касаются небес.
Замок слёз, лишь тени бродят здесь.

Реки крови с мощных стен текут.
Тех, кто жизнь свою закончил тут.
Не увидеть свет им никогда.
О, правит темнота.

Человек прикован здесь к столбу.
Еле жив, и сил нет на борьбу.
Окровавленный, поникший он
Смерти ждёт, другой взойдёт на трон.

Взвоет ветер в пустой земле.
Звук, знакомый из прошлых лет.
Отзовётся эхо по углам.
О, все страдают там.


Сквозь облака, сквозь небеса
Свет пронзает тьму, светло вокруг.
Белокрылый конь, мощен и силён,
Прям с небес галопом мчится вдруг.


И крылатый конь прыгнул прямо вниз.
Копытом бьёт, час спасения, держись!
Цепи сорваны, тишина вокруг.
На коне герой, еле жив от мук.

Белый конь свой начинает взлёт.
Достиг небес, все обрели оплот.
Вот кто встанет на борьбу со злом.
О, в прошлом правил он.


Сквозь облака, сквозь небеса
Свет пронзает тьму, светло вокруг.
Белокрылый конь, мощен и силён,
Прям с небес галопом мчится вдруг.


Белый конь свой начинает взлёт.
Достиг небес, все обрели оплот.
Вот кто встанет на борьбу со злом.
О, в прошлом правил он.

Король вернулся, он вооружён.
Зло изгнать и править снова хочет он.
Бьётся с душами, захваченными тьмой,
Чтобы свергнуть мрак, им даровать покой.

Идёт битва тяжело.
Но поверженным осталось зло.
Все свободны в той стране.
О, крови больше нет.

Сквозь облака, сквозь небеса
Свет пронзает тьму, светло вокруг.
Белокрылый конь, мощен и силён,
Прям с небес галопом мчится вдруг.

Лишь только ночь наступит, правит тьма.
Зашепчут тени, вползут во все дома.
Побеждённого правителя орда…
О, им не выиграть никогда!


Рецензии