Как обещала - милая

Мы снова смотрим в белые листы,
По разные границы монитора.
И звонких смех, улыбки сквозь холсты,
Заметить не под силу вновь и снова.

И в первые минуты сквозь нервозность,
Пытаюсь быть самим собой.
Как обещала - милая, но есть и осторожность,
Что будет дальше? Будешь ли другой?

Я каждый вечер новой лирикой спасаюсь,
И с этой музыкой знакомлю и тебя.
Немного ритм сбивая, я желаю,
Чтобы в словах, частичку ты нашла меня.


Рецензии