Пара мгновений души

Небольшие стихи о любви, чувствах. Пара мгновений души. Настроение. Дуновение ветра.


***
Тебя люблю, хоть всё напрасно.
И безнадёжно. И ужасно,
Что ты не видишь, что тебя
Люблю. Люблю... ЛЮБЛЮ так я!




***
Разошлись. Поругались.
Остались одни.
Два сердца навеки расстались.
Только счастья вдвоём
не узнаю они.
На дорогу гордыни уж вставши.



***
Я тебя забыть никак не могу.
А забуду - тоскливо и пусто...
И в забвении сна не найду я покой,
Ведь и в снах без тебя очень грустно.



***
Моя любовь, моё страданье,
Моё томленье, ожиданье.
Твои глаза ищу в толпе
Ведь одиноко очень мне...


Рецензии
Мария, у Вас прекрасные стихотворения!
Прочитала всё и на стихи.ру и на проза.ру!
Они написаны такими чувствами...
Ощущается душа, сразу же сопереживаешь автору, ну или герою:)
Спасибо, я хорошо провела время, читая Ваши произведения!

С теплом ;)

Рей Райт   07.01.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мария Шибецкая   26.01.2011 16:39   Заявить о нарушении