Домой пришёл, принёс вино

Домой пришёл, принёс вино.
О, как божественно оно!
И как красива винная бутылка -
Подмигивает мне с довольною ухмылкой.
Любовь была - увы, она ушла.
Лишь ты, бутылка, мне всегда верна!


Рецензии