Замуж мне поздновато, королевой живу...

"Напиши мне пару строк о моей мечте.
Пожелай удачи мне на пути к себе."
Написала бы тебе, но спокойна я.
Чувствую, как есть - не моя волна.
Время - это костёр, время - это вода,
В нём вся сила и слабость нашего бытия.
А на сердце покой, за окном - красота.
Отчего же опять вспоминаю тебя?
Зеленым-зелено отчего за окном?
Отчего ты один, я одна - не вдвоём?
"Отчего упрекают
Те, кто не нанимал,
Отчего заставляют?" -
Ты ведь сам понимал.
Отчего виновата,
В чём сама не пойму,
Замуж мне поздновато,
Королевой живу.


Рецензии
Ну знать судьба,
так распорядилась,
быть КОРАЛЕВОЙ: - но одной.

Александр.

Александр Котельников   19.06.2011 00:52     Заявить о нарушении