габитус

Свиданье: паузы и пива       
      навеки разойтись.      
зал ожиданья; без курсива,   
       не может обойтись.    

Порядок и покой в буфете;         
      прекрасная торгует дама;   
прекрасней дамы нет на свете,    
       не обойтись без хама.      

Очаровательность, ботинки;    
     живая куртизанка!         
коробка, зонтики, корзинки;   
      не обойтись; служанка.   

Роман читающий Жюль Верна;         
      обыкновенный князь.         
изгнанник; странствует наверно;   
       не обойтись; как язь.      

Проездом: маклер и бухгалтер;    
       аристократ, этаж.         
Жилет оранжевый, бюстгальтер;    
        не обойтись; багаж.      

Пирует: столик в ресторане       
      под люстрою, агент;         
в бегах, стипендия в кармане,    
       не обойтись, студент.      


Рецензии