Подморозило и душу сковало...

Подморозило и душу сковало,
Белым снегом замело, как не бывало.
На цветник  легли белесые  тени,
И теперь не различить где ступени.

Дверь осталась за тобой неприкрыта,
Чашка кофе на столе недопита.
Дверь  закрою, постою у порога.
Так бывает. Скатертью дорога....

7.11.2009г.


Рецензии