Я Вам о Есенине...

Скажите, милейший, не много ли чести,
Пред Вами стоять...лобызать?
Ведь Вы не достойны ни лести...ни мести,
Иль как ещё мягче сказать...

Вы, сударь убоги...душой примитивны,
За плечи обнять...и рыдать...
Для глаз моих, внешне настолько противны,
Что хочется в страхе кричать...

Вы мысли свои изумительно рвёте,
Так моль поедает клубок...
И чушь несусветную часто несёте,
Пытаясь шутить...между строк

Вы б сделали лучше настольною книгой
Брошюрку приличных стихов,
Иль книгу о новых идеях Индиго,
Ведущих к познанью миров...

Вы даже сейчас до конца не поймёте,
Великий славянский язык,
Глотаете буквы...что мясо жуёте,
Когда не прожарен шашлык...

Мда...Вы ведь относитесь к правящим мира...
Становится страшно порой...
Я Вам о Есенине...детях Индиго...
А Вы...словно дятел...тупой...


Рецензии
Ну с Есениным соглашусь ,Оксанка. А вот Индиго? Это цвет. Вернее красочка такая для парусиновых штанов.

Грамм   09.04.2010 18:56     Заявить о нарушении
Юрик! Индиго в моём профессиональном понятии - это дети нового поколения...

Оксана Глазкова   09.04.2010 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.