Наши сны

А мне не спиться-
Одна и таже девчёнка сниться.
И это самый нежный сон,
Жаль что грустный он.
Опять не хочеться в кровать,
А утром не хочеться вставать.
Ах, эти наши сны
В которых только мы,
В которых двое нас
И искры наших глаз.
Голыми ступнями по песку
С тобою вместе я иду
К морям из наших грёз
Где тепло, а не мороз;
К волнам своей мечты.
Ах, эти наши сны.


Рецензии