песня инженера ГБСиТ

Зависает банкомат, терминалы поломались,
двое нас, их 50, как мы с ними заебались!
Каждый день по 5, по 7, не встают и связь теряют,
выключаются совсем и экраны погасают...

Лента кончилась у нас, на журналах и на чеках,
но такой у нас приказ, делать все для человека!
что бы люди все смогли, получать свою зарплату,
будем доблестно чинить, терминалы, банкоматы...

Здесь диспенсер полетел, там кардридер засорился,
и опять модем сгорел, где-то датчик снова сбился!
Вот такая вот ***ня! нету слов остались маты,
Вот и песенка моя, терминалы, банкоматы... банкоматы, терминалы....


Рецензии