Владимиру Климову

Чем твёрже утвержденья, тем поверь мне,
«ры»-чаще, преступая мягкотелость,
не у-стоит, а, в яблочко не целясь,
срывает разум спелым самым первым.

Не за коси от армии, гражданки,
гражданки той, что то же не косила,
познав в натуре, в чём мужская сила,
пред по читала, вышив «ку» с изнанки.

Ведь-ма весь-ма со стороны красива,
но с глаз долой гор-та(й)н(н)о-грудный оклик
про жизнь до знанья алчных вечных толик
прошевелив губами влажно «ксива»

за тишину, где справа выход влево,
где сад, маркиз-де марки собирает,
там с миром клин прикаянный на крае
в полях гречишных отпускает тело,

чтоб «ля» душа имела ноту, пела.
.................................04.04.2010


Рецензии