Роднится ветер холодный

Роднится ветер холодный,
С печалью осенних дождей.
И я породнился в запое,
С бутылкой верной моей.
В вихре весь мир танцует
В пузырьках весёлых вина,
От тоски меня отделяет
Забытья глухая стена.


Рецензии