Дежа вю

А я не знаю где происходило
Во сне, а может на яву.
Мне кажется всегда тебя любила
И никого я так не полюблю!

Я жду всегда. Всегда мечтаю,
Что ты придешь и больше никогда,
Я никогда тебя не потеряю!
С тобой мы будем вместе навсегда.

Влюбляться многим в жизни приходилось,
А вот любить не каждому дано,
И если так у нас все приключилось,
То значит так и было суждено.

Нам свыше кто-то так любить позволил,
И подарил нам чувств водоворот,
Вот только жаль, что нас увы не двое
И рана никогда не заживет!

А я не знаю где происходило
Во сне, а может на яву.
Но вкус я поцелуев не забыла,
А может это просто дежа вю?


Рецензии