Зимняя сказка

Зима, словно сказка, на землю пришла,
Укрыла  все снегом,лазурь разлила ,

Все белым узором,рисует зима,
И в нежной лазури, сверкает сама ,

Завесила белой, каймою дома,
Из снега дома превратив в терема,

Узоры выводит, зима на стекле,
И снегом  искрятся, они на заре,

Метель заметёт лазурь на бегу ,             
А жемчуг искрится , горит на снегу,

Усыпет всю землю, зима не спеша,
Закружит метель и завоет пурга,

Деревья уснут, догорят жемчуга,
А свет от зари,  разольется в снегах,

Красой удивляет, нас снежный уютный,
А зимние ветры нам песни споют ,


Рецензии