В Coфиевке летом

Дышит лето знойно, жарко,
Удивительно, но факт,
Дышит морем, старым парком,
Брычкою, бегущей в такт.

Водопады-брызги счастья,
И подземная река.
И все чаще пульс в запястье,
Веселей бежит строка.

Впереди плывут аллеи,
Стаи белых лебедей.
И наивные затеи
Гложат душу все теплей.

Бродят лодочки по кругу,
Желтые в пруду цветы.
Хорошо бы встретить друга,-
Радость призрачной мечты.

Ели бархатная ветка
Серебрится на ветру,
В гротах-графская беседка
Ожидает поутру.

То поляны, то овраги,
Дышит свежестью трава.
Не напишешь на бумаге,
Что восторги, что слова...

Красота-творенье, чудо,-
Отражение пруда.
Красота-она повсюду,
Красота во всем, всегда.

Красота-живой листочек,
Каждый камушек любви,
Позолоченный мосточек,
На котором-мы одни.

Словно девушки-березы,
Не страшна во век гроза.
Капают в печали слезы,
Поднебесья-бирюза.

Прячутся в тумане утки,
Рыбки красные в пруду,
Сказочные незабудки,
На холмах, лугах, саду.


Рецензии
Красота у Вас!!!
:)))
Я была в этом паркенесколько лет назад.

Тамара Степанова   09.04.2010 16:34     Заявить о нарушении