Война2

Одни сигналы, одни победы
одна лишь жизнь и одна лишь смерть
Белеют флаги, погибших постанцев,
зреют лица от ценных дел

Один лишь выход, всегда в финале
Одна лишь кнопка, стальная нить
Льётся кровью цена терпений
Подходы к солнцу, бой часов

Крутая лестница в старом замке
идёт спиралью конец историй
И только слышны лозунги тех великих,
которые поняли, как им жить

     Мы не хотим войны!


Рецензии