Танцующий мир

         

        На рассвете - всё стемнело
        Я закашлял и закрыл глаза
        Надышавшись вольного пепла
        Я шагнул за грань недопетого дня

          Танцующий мир на дне
            поколений

          Танцующий мир на
           причале тьмы

          Танцующий, как время трагедий,
          колёсики крутятся, тяга ...

       
        К темноте глаза привыкли
        В ней видно, как раньше днём
        Словно камень от ветра
        Трясущийся мир пытает судьбу

           Танцующий мир на
           дне поколений

           Танцующий мир
           на территории нас

           Танцующий, как во время трагедий,
           каждую минуту пытает свой шанс...

           Танцующий мир
           на границе пространства

           Танцующий мир
           вечность в никуда

           Танцующий мир...


Рецензии