Война

 Стой, берегись - это стена
 Свежий дым над городом
          парит

 Серые тучи взяли небо в кулак
 Будь осторожней - гуляет старая
          смерть

 Стой, берегись - это стена
 к старому дому ключи
          не найти

 Новая роль всбесила старый перрон
 Жжёт огонь камни и воля разрывает в жилах
           кровь

       Кто? - здесь, остался один?
       Кто? - здесь победил сам себя?
       Кто? - здесь, славит беглую смерть?
       и презирает её продолжение

 Стой, берегись - это стена
 свежий дым над городом
           парит

 Выстрелы залпом, небо молчит
 Будь осторожней, выпал мёртвый
          билет
      
 
   Война, каждый день и каждую ночь
   Война летит по прасторам

   
   Война раздвигает новый день и ночь
   Война ломает судьбы
 
   Война забегает внутрь и в ширь
   Война рвёт наши письма

   идёт, бредёт несёт удар
   по расскалённым нашим душам


Рецензии