апрель

а чё?
да то!
пора садить деревья -
не с целью, не по поводу,
а так...
мне нравятся задор и удивленье
в глазёнках подбегающих салаг -
соседские смешные пацанята
готовы поддержать
и пособить,
но жаль  у нас всего одна лопата,
ведь каждому хотелось порулить..
сдаюсь, сдаюсь! -
сижу себе в сторонке -
внеплановый короткий перекур..
как птички, разноцветные девчонки
гурьбою взгромоздились на бордюр -
насмешницы -
подкалывают хлопцев -
а ну-ка, белоручки, не канючь!
под кепку  мне насмешливое солнце
нацелило весенний дерзкий луч..
и пишется - как дышится -
всем сердцем
и любится  как прежде - от души..
а я уже не чаял отогреться…
ну, вот ведь…..эх…
спасибо, малыши..


Рецензии
"сажу" - это было хорошо)))

с теплом -

Ноукамментс   29.05.2010 20:10     Заявить о нарушении
обычно если в строке мало места, то я сажу, а не сажаю...

и ничё - приживаются кустарники - им всё равно как их содють, лишь бы поливать не забывали))

спасибо

Сталкер 99   31.05.2010 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.