Я гулял тут, одиноко, косогорами...

Я гулял тут одиноко, косогорами...
заплетал кобылке гриву синей ленточкой,
небо плакало вишневыми узорами,
все боясь - вернется девочка с процентами)
 
Перепишет всю судьбинушку дремучую,
вялый день наполнит снова разговорами
и пойдет меня охальника окучивать
без гордыни под распахнутыми шторами.

Самобранкой слов распустится черемуха,
и, дурманя разум стонами, да орами,
вновь потянется душа, чтоб стать приемышем,
а тальянка вдруг заплачет с переборами...

© John MaGuier


Для Елены Столь на http://www.stihi.ru/2010/04/05/5639


Рецензии
*Небо плакало вишнёвыми узорами...* как вкусно и ароматно нарисовал, Джон! Вишнёвое мороженое в небе! Мммм!

Миррор   17.05.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.