Пророк

зачем  тебе руки когда они связаны
зачем тебе ноги когда они грязные
зачем голова что торчит как лопух
зачем рот и уши коль нем ты и глух
глаза близорукие тоже зачем
и шрам этот красный на левом плече
и тот еще справа внизу живота
и штучка вот эта и дрючка вон та
и винтики эти и те проводочки
зачем запятые кавычки и точки
заглавные буквы причудливость рифм
и зря ты тут ждешь что придет серафим


Рецензии