Зови... нет, не зови...

Позови меня….
С собой на коня усади.
Помчимся с тобой
Туда,
где нас больше нет.
Там только есть
Вино любви,
Которое испьем
мы на двоих…
К друг другу прильнем,
И очнемся от лжи,
Переходя все
Мыслимые и
Немыслимые рубежи.
А ты скажи!
Скажи – что я нужна,
Не молчи…
Всего два слОва!
СлОва о любви!
Но ты не скажешь...
НЕТ...
Я кричу в никуда,
в пустоту!
Ты слишком любишь себя
незамечая тех,
кто смотрит во след...
Я свыклась с этим...
Пусть будет так...
Но ты не мог не заметить,
Как я смотрю на тебя.
В глазах моих искры светят
От исходящего внутри огня.
Я доказала, что мне можно верить,
что я готова на все ради тебя.
И ответ прост - как дважды два -
Я тебе просто ненужна...
Я никогда не скажу
о своих чувствах,
даже не намекну...
Забавно, но никто даже
и представить не может
кому я посвящаю стихи...
Вот так вот
сложна жизнь!
Меня больше не зови...
я ушла,
и ты от меня уходи
пусть будет тишина -
на полчаса,
на долю времени
сердца биения...
пока не откроется
вновь рана на нем,
и глаза твои вспомнятся
под искусным дождем....


Рецензии