Событие

                Ванечке

Вроде только вчера народился
мой наперсник, мой ангел, мой бог!
А, гляди, уж почти оперился,
стать мужчиной характером смог!
               Ты - мои недосыпы.Ты - мои недопевы.
               Ты - мои недослёзы. Ты - мои перехлёсты...
               Ты -моё отраженье и ты - мой антипод.
               Я твоя гугенотка, ты - герой гугенот!
Как с тобою игралось! И жилось и спалось!
Как с тобою гулялось и скакалось, купалось!
На машине каталось!
                И как страшно болелось...
Как  рвалась наизнанку душа от бессилья,
осознав неожиданно, что не всесильна...
              В поездах,самолетах, расстоянья терзая,
              Мы всегда были рядом - на подножке у Рая.
Испытующи взгляды...И доверчивы руки...
День один пропуская -погибаю от скуки,
если два - то серьезней начинаются муки!
              Неназойливо тихо или громко и  срывно
              Мы чему-то учились, в жизнь играя активно.
              Мы молились,творили, над душою трудились,
              А сегодня на пять минут остановились...

Потому,что сегодня у тебя - Переход:
Не младенец ты больше - Отрок дальше пойдёт!!!

05.04.2о1о
               
            


Рецензии